07/02/2020

INGREDIENTE PRIMARIO

Comunicazione CE 31 gennaio 2020, n. 32/01
Comunicazione della Commissione sull’applicazione delle disposizioni dell’articolo 26, paragrafo 3, del regolamento (UE) n. 1169/2011

09/12/2019

Reg UE 2019/2093 Metodi di analisi: 3-MCPD, GLICIDIL ESTERI, PERCLORATO, ACRILAMMIDE

REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) 2019/2093 DELLA COMMISSIONE del 29 novembre 2019 che modifica il regolamento (CE) n. 333/2007 per quanto riguarda l’analisi di 3-monocloro-1,2-propandiolo (3-MCPD) esteri degli acidi grassi, glicidil esteri degli acidi grassi, perclorato e acrilammide.
Esso si applica a decorrere dal 14 dicembre 2019

21/11/2019

LABORATORY QS FEED

epta nord srl ha ottenuto l'inserimento nel registro dei laboratori approvati QS per l'esecuzione di analisi di Fitofarmaci (multiresiduale), Metalli pesanti, Micotossine, Salmonella in alimenti e materie prime destinati all'alimentazione animale, nell'ambito di sistema di qualità QS.

05/10/2019

REG UE 2019/1604

REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) 2019/1604 DELLA COMMISSIONE del 27 settembre 2019 che modifica il regolamento (CEE) n. 2568/91 relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva nonché ai metodi ad essi attinenti

02/10/2019

Laboratorio qualificato GMP+ B11

Epta NOrd srl ha ottenuto la qualifica di labarotartio GMP+ per lo schema B11

19/09/2019

REG UE 2019/1561 MRL CLORMEQUAT FUNGHI

REGOLAMENTO (UE) 2019/1561 DELLA COMMISSIONE del 17 settembre 2019 che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di clormequat nei funghi coltivati

20/08/2019

REG UE 2019/1338 MOCA

REGOLAMENTO (UE) 2019/1338 DELLA COMMISSIONE dell'8 agosto 2019 che modifica il regolamento (UE) n. 10/2011 riguardante i materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari

02/08/2019

REG UE 2019/1249 CONTROLLI UFFICIALI

REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) 2019/1249 DELLA COMMISSIONE del 22 luglio 2019 che modifica l'allegato I del regolamento (CE) n. 669/2009 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 882/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale

02/08/2019

DM 18/03/2019 ORIGINE MATERIA PRIMA IN ETICHETTA

DECRETO 18 marzo 2019 Modifica del decreto 9 dicembre 2016, concernente l'indicazione dell'origine in etichetta della materia prima per il latte e i prodotti lattieri caseari, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori.

02/08/2019

COMUNICAZIONE 2016/C 278/01 HACCP

COMUNICAZIONE DELLA COMMISSIONE
relativa all’attuazione dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare riguardanti i programmi di prerequisiti (PRP) e le procedure basate sui principi del sistema HACCP, compresa l’agevolazione/la flessibilità in materia di attuazione in determinate imprese alimentari

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