24/10/2015

REG UE 1905/2015 TEST DIOSSINA OLI, GRASSI E DERIVATI

REGOLAMENTO (UE) 2015/1905 DELLA COMMISSIONE del 22 ottobre 2015 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 183/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i test per la diossina di oli, grassi e prodotti da essi derivati.
Reg.CE 183/2005 stabilisce requisiti per l’igiene dei mangimi.
Con il seguente RegUE 2015/1905 si modifica l’allegato II del Reg.CE  183/2005:
- nella sezione intitolata «DEFINIZIONI» modifica di:  b) “prodotti derivati da oli e grassi”; c) “miscelazione di grassi”; aggiunto punto d) “olio o grasso raffinato”.
- Nella sezione intitolata “PRODUZIONE”: modifica del punto 8 e aggiunta del punto 9 riguardante l’etichettatura delle materie prime per mangimi.
- Modifiche della sezione intitolata “MONITORAGGIO DELLA DIOSSINA”
Entra in vigore il 12/11/2015.